Вакцинация от Covid-19 сети ресторанов

Выездная вакцинация сотрудников сети ресторанов - простой и эффективный способ избежать инфекционных и вирусных заболеваний в коллективе и сохранить работоспособность

shutterstock_1833391117.png

Оформите заявку на проект, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

Ситуация: В связи с постановлением главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 12 октября 2021 года № 3 "О проведении в Санкт-Петербурге профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции"  сеть ресторанов быстрого питания обратилась в компанию Деловой Партнер. Была поставлена задача, в кратчайшие сроки провести вакцинацию в ресторанах, где трудоустроен иностранный персонал.


Решение: В течении 2-х дней, после обращения, была проведена проверка документов для прохождения иностранными сотрудниками вакцинации, сформированы необходимые данные. Первый этап выездной вакцинации был организована на трех объектах в разных частях города. Второй этап проведен в соответствии с регламентом, через 2 недели. 


Клиент получил: После завершения 2х этапной вакцинации, компания получила справку на каждого сотрудника и паспорт здоровья предприятия, который позволил ресторану работать в условяих пандемии.