Бухгалтерские услуги для фитнес-зала

Как верный выбор системы налогообложения помог нашему клиенту сэкономить миллионы

shutterstock_1833391117.png

Оформите заявку на проект, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

Ситуация: В 2020м году от фитнес зала нам поступила заявка на бухгалтерское сопровождение. Подходил срок сдачи бухгатерской отчетности, а штатный бухгалтер ушел в декретный отпуск и с ним не было возможности связаться.


Решение: Специалистами компании Деловой партнер, был проведен бухгалтерский аудит, в ходе которого выяснилось, что необходимо частично восстановить бухгалтерский учет за весь 2019 год, чтобы минимизировать штрафные санкции от налоговой.

Для восстановления бухгалтерского учета мы подключили Килента к внутренней базе 1С с последующим выведением ее для использования Клиентом. Для снижения рисков и налоговой нагрузки, вывели часть персонала фитнес зала за штат.

В рамках абонентского сотрудничества, клиенту был предоставлен ключ ЭЦП и восстановлена годовая отчетность по УСН за 2019 год.



Что получил клиент: В рамках абонентского сотрудничества, клиенту был предоставлен ключ ЭЦП и восстановлена годовая отчетность по УСН за 2019 год. И итогам 2021 года от перехода на УСН 7% клиент сэкономил около 8 миллионов рублей.